Дом под реновацию с действующим разрешением на строительство и проектом!

Янина, Пелешац

Распродажа

цена по запросу

Описание недвижимости

Связаться с агентом

Винка Грошета

Дом с садом под полную реконструкцию!
Этот каменный дом площадью 110 м2 с садом площадью 463 м2 расположен в самом сердце небольшого местечка Янина. Земля находится рядом с дорогой, поэтому доступ обеспечен. Цена недвижимости включает в себя действующее разрешение на строительство для реконструкции, проект внутренней отделки, платное подключение к электричеству и разрешение на подключение к водопроводу.
Согласно проекту дома, первый этаж предназначен для одной спальни, ванной комнаты, кухни и столовой, а второй этаж - для второй спальни с ванной комнатой и гостиной. Во дворе можно построить бассейн.
Дом расположен в 150 м от магазина, школы, табачной лавки, кафе-бара и автовокзала.
Янина – место на полуострове Пелешац, расположенное в самой узкой части полуострова между Большим и Малым морями. Экономика основана на виноградарстве, сельском хозяйстве и выращивании оливок и является идеальным местом для людей, которые хотят познакомиться с аутентичным образом жизни и местными обычаями. Климат и растительность средиземноморские, характеризующиеся продолжительным, теплым и сухим летом и относительно короткой и мягкой зимой, а некоторые растения включают каменный дуб, далматинскую сосну, маквис, дикорастущие лекарственные и ароматические травы.
В прошлом Янина была культурным и экономическим центром Пелешаца, а в 1930-х годах это был также ремесленный центр, здесь были сапожники, кузнецы, плотники, девять магазинов, две мясные лавки, две гостиницы, кооперативная казна, клубы, школы, музыкальные школы. Люди заботились о своей внешности и одевались как в больших городах, поэтому неудивительно, что командированный путешественник назвал это место Маленьким Парижем.

Если вас интересует цена этой недвижимости или вы хотите узнать больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами!

+385 91 615 092

Сведения о собственности

Vrsta

Дом под ремонт

ID

8

Kat

1

m2

110

Okućnica m2

463

Sobe

0

Kupaonica

0

Parking

+

1910

Godina izgradnje

-

Godina adaptacije

Stanje

На полную реконструкцию

Energetski certifikat

Освобожден от обязательств