Новостройка - пентхаус с захватывающим видом

Млини, Дубровницкая волость

Распродажа

цена по запросу

Описание недвижимости

Связаться с агентом

Винка Грошета

Пентхаус с потрясающим панорамным видом недалеко от Дубровника


Этот современный трехкомнатный пентхаус с большой террасой и тремя балконами, площадью 90,93 м2, расположен на чердаке жилого дома, в котором всего 5 квартир, расположенных на 4 этажах. В подвале здания есть вход, сараи и гараж, принадлежащие этой квартире, а на двух других этажах по две квартиры.


Квартира состоит из гостиной со столовой и кухней с выходом на просторную террасу и балкон, трех спален, две из которых имеют собственную ванную комнату и балкон, еще одной ванной комнаты и кладовой. Из каждого номера открывается прекрасный вид на Жупский залив, острова и море.


В дополнение к гаражу, в квартире также есть большой сарай в подвале, терраса перед гаражом и сад площадью 60 м2, расположенный за зданием.

Здание находится в процессе получения необходимой документации и выполнения заключительных работ. Завершение работ и заселение запланировано на конец осени 2022 года.

Отличная возможность для семейного дома или инвестиций в туристических целях.

Млини – это небольшое идиллическое место для рыбалки, расположенное на полпути между Дубровником и Цавтатом. Своей нетронутой красотой, буйной растительностью и прекрасными пляжами, а также историческим и культурным наследием, уходящим корнями в глубокую древность, Млини снова и снова очаровывает как туристов, так и местное население. Этот своеобразный оазис с многочисленными источниками питьевой воды, променадами, летними домиками и виллами, безусловно, является одним из самых красивых мест в прекрасной Дубровачке Жупа.



Для получения дополнительной информации или организации тура, пожалуйста, свяжитесь с нами!

+385 91 615 092

Сведения о собственности

Vrsta

квартира в новом доме

ID

31

Kat

2

m2

110

Okućnica m2

73,94

Sobe

3

Kupaonica

3

Parking

1

2022

Godina izgradnje

-

Godina adaptacije

Stanje

Новое строительство

Energetski certifikat

В процессе