Руины и земля под застройку - ВОЗМОЖНОСТЬ!

Янина, Пелешац

Распродажа

€ 70.000,00

Описание недвижимости

Связаться с агентом

Винка Грошета

На полуострове Пелешац в поселке Янина продается ветхий дом с землей под застройку.

В тихой части села, в окружении природы, стоит каменный дом с планировкой 61 м2. Он находится в полуразрушенном состоянии и требует капитального ремонта. Он состоял из цокольного этажа и мансарды, а площадь вокруг дома составляет 61 м2.
Рядом с домом находится строительный участок площадью 668 м2. Участок имеет красивую прямоугольную форму, и самое главное, что он окружен лесом и виноградниками и идеально подходит для строительства дома для отдыха.
Обеспечен подъезд, вся инфраструктура в непосредственной близости.
Прекрасная возможность для тех, кто хочет построить свой уголок спокойствия или инвестировать в сдаваемую в аренду недвижимость!
Янина – поселок посреди полуострова Пелешац, расположенный в самом узком месте между Большим и Малым морями. Большое море обращено к открытому морю, со скалистыми берегами и скрытыми пляжами, а Малое море защищено и окужено многочисленными островками между Пелешацем и материком. Экономика основана на виноградарстве, сельском хозяйстве и выращивании оливок. Климат - средиземноморский. Идеальная возможность для людей, которые хотят иметь собственный загородный дом в тихом месте в окружении природы рядом с красивыми бирюзовыми пляжами.
Если вас интересует дополнительная информация об этом объекте, пожалуйста, свяжитесь с нами!

+385 91 615 092

Сведения о собственности

Vrsta

Дом под ремонт

ID

14

Kat

1

m2

61

Okućnica m2

730

Sobe

0

Kupaonica

0

Parking

-

1900

Godina izgradnje

-

Godina adaptacije

Stanje

На полную реконструкцию

Energetski certifikat

Освобожден от обязательств