Строящаяся квартира в Чилипи (B1)

Чилипи, Конавле

Распродажа

€ 157.300,00

Описание недвижимости

Связаться с агентом

Винка Грошета

В тихом месте в Конавле, в поселке Чилипи, скоро начнется строительство двухквартирного дома.
Будет две планки, в каждой из которых по три этажа с одной жилой единицей.
Квартира «В1» предоставляется на первом этаже здания, а жилая площадь составляет 71,50 м2. Состоит из прихожей, ванной комнаты, туалета, двух спален и просторной гостиной с кухней и балкона с видом на море.
Квартира будет оборудована одним наружным блоком и тремя внутренними кондиционерами, теплыми полами в ванной и туалете, противопожарными дверями и видеодомофоном. Продажа осуществляется по системе «под ключ», и покупатели могут участвовать в меблировке квартиры в части выбора напольных покрытий, теплых полов, сантехники в ванной и туалете, выбора дверей.
Если вы ищете семейную квартиру или деловую возможность, связанную с арендой для туристов, это идеальная возможность для тех, кто ищет спокойное место в окружении природы.
Заселение запланировано на сентябрь 2023 года.
С каждой квартирой необходимо приобрести одно парковочное место по цене 7 000,00 евро.
После Цавтата Чилипи является самым большим местом в Конавле. Дубровник находится в 22 км, а Цавтат - всего в 5 км. Они известны Аэропортом, а также воскресными встречами и знаменитым фольклором, когда на главной площади под названием Прецрква собирается большое количество туристов и местных жителей. Экономика основана на выращивании виноградных лоз, оливок, цитрусовых, гранатов и других средиземноморских растений, большое место также занимает туризм. В Чилипи также находится Родной дом Конавле, музей, в котором хранится богатый этнографический материал со всего региона Конавле, представленный в аутентичной обстановке традиционного каменного дома Конавле.
Чтобы получить больше информации - свяжитесь с нами!

+385 91 615 092

Сведения о собственности

Vrsta

Строящаяся квартира

ID

16

Kat

0

m2

71,5

Okućnica m2

-

Sobe

2

Kupaonica

2

Parking

1 = €7.000,00

2023

Godina izgradnje

-

Godina adaptacije

Stanje

В развитие

Energetski certifikat

В процессе